L.O.V.E SuJu

foto mesra kim hyung joong dan jung so min

Posted on: Desember 20, 2011


aku mau posting nih poto potonya kim hyun joong dan jung so min..disini mereka terlihat akrab banget ya???

 

 

About these ads

35 Tanggapan to "foto mesra kim hyung joong dan jung so min"

I like this.. Love kim hyun joong and jung so min

sama,aku juga demen banget sama mereka berdua

msak cieeh…………………………………..

setuju bngt dong kalau joongso min dan kim hyun joong

i like you

aku ngfans bnget sma kim hyun joong…
aplagi klau lhat dia di pk dgn jung so min.. huhh mrka srasi skali..

cocoxxx bangetzzz

sangat amat cocok,,,,,pingin bgt klo mereka bnr jadian klo prlu ampe nikah,,,hihihihiihiihi,,

cocox bngetz zichh mreka br’2
sneng dechh film naugthy kiss’y maen lagii

saya suka jung so min dan kim nam gil (bad guy lover) hahaha….. aplg pas SoMin sm NaGil maen……………
saranghae kim nam gil…. miss you :)
I’ll be waiting for you in 2013…. selesai wamil…

kalian berdua tuh cucok bgt ,pngen dech kya ka kim hyun joong, , , , ,

sbener ny ,qu ngiri bgt ma k,jung soo min ,mmmm,
cbener ny qu ada rasa ma ka kim hyun joong ,wkwkwkwkwk

mereka cocok banget .semoga mereka jadian.

OMG aku ngefans bnget ma jung so min dan kim hyun jung

kim hyun joong keren bgdzzzzzzzzzzzzz siicchhhhh………………
jung so min jga cantikkkkkkkk bgggdzzzzzzzzzzzzzz………………..
datang ke indonesia ya…………………………………………………………

. kim hyun joong dan jung so min ..
. keren bangetz
.

CKCKCKCKCK….COCOK BGT N COOOOOL HABIS……I LOVE U ALL

kim hyun jong oppa and jun so min unnie
please come to indonesia

kim hyun joong and jung so min,,klian b’2 psangan pling serasi,,mga kian jdian and smpe mnikah ych..amin sukses sllu bwt klian b’2….

kim hyjun joong km snht cocok dh sama jung so mih

Kim hyun joong and Jung so Min is best couple

jung so min & kim hyun joong cocok bnget..andai saja kehidupan nyata mreka berdua bisa kayak di drama playfull kiss…????
seru abisss…!!!!!!

Hmmm,,,,
mw donk jadi k’ jung so min,,,
bisa plukan ma kim hyun joong,,,
duh,,gimana yach klo gw yg jdi k’ jung so min,,,,^_^

benar-benar serasi mereka berdua… i like this

aqu pengendd kim hyung joong dan jung so min cepet2 nikah soalnya mereka serasi bangett

unyuunyunyuuuu………

aku mau kim hyun jung dan jun so min tidak bertengkar selamanya ingat itu

kimmm love you

kim hyun joong n jung so min forever

tingkatkannnnn !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ihhk romantis bngt , tp syng mereka gk pacarn ajh

cocok bangeett .. pacaraan aja :)

ak stujux kalo mreka brdua pacaran soalx cocok banget…..i love jung so min & kim hyun joong…

경쾌 키스 영화 두 번째

Silakan berkomentar,koment anda akan muncul setelah saya setujui asal jangan SPAM atau berbau SARA,NO BASHING

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: