L.O.V.E SuJu

foto foto ABS member Super Junior

Posted on: Mei 25, 2012


foto foto member super junior meunjukan tubuh sempurnanya

1.Siwon

siwon ini merupakan member yang paling punya tubuh sempurna dengan abs yang bikin cewek meriang  >.<

2.Eunhyuk

gak usah ditanya lagi,lead dance ini juga mempunyai ABS yang sempuna

3.Donghae

Walaupun ABS donghae gak sekeren siwon,tapi kalau hae sudah menunjukan ABS nya banyak cewek cewek histeris

4.yesung

 

teryata yesung punya ABS ,walaupun gak keliataan jelas ,tapi lumayan lah

5.sungmin

gak nyangka banget,muka seimut sungmin terytaya punya ABS  juga

6.heechul

si cowok cantik ini teryata memiliki ABS  juga

7.kibum

demi total dalam drama terbarunya ‘”I love Italy”

kibum berhasil membentuk badannya

8.Ryeowook

9.leeteuk

*BONUS POTO EDITAN KYU

10.Kyuhyun

*Aku kalau lihat kyu kaya gini langsung kejang kejang

About these ads

13 Tanggapan to "foto foto ABS member Super Junior"

hmm itu bukan abs nya yesung.. itu bukan yesung, itu lee min ho LOL hohoho.. Yesung abs nya g kyk gt lgian dy g pernah mw nunjukin abs nya krn ada tanda lahir d perutnya kyk pulau jeju.. ;)

어쨌든. Sungmin bangat 귀엽고에서 bangat 쿨 슈퍼 주니어 sexi 본문 Y에 대한 WAH

keren love siwon

Itu bkan abs nya Kyu oppa kn ??? klo iya knapa dbawah nya ada tulisan ” New Moon “. Aq langsung klepek” & guling” klo liat abs nya KyuHae oppa ….

Pen nangisss …

kan udah aku tulis chingu,kalau itu poto editan
gomawo udah mampir

Wahahaha…kalo si evil punya abs sesempurna itu,gue rela deh ninggalin bias gue si cinderella man demi dia.ntar author di geplak appanya kyo loh anaknya dibuat kaya’robin hood gitu.kkkk

whoooaa….abs nya keren-keren semua….sampe mimisan ngeliatnya#plaak

Wahaahahahahaha…..kyuhyun cute dech…….Saranghaeyo oppa

awakakakakqkq….
OPPA SUNGMIIINNN… ABSNYA… ^.^

Sungmiiinnn sungmiinn bikin aq tmbh syank.. ^.^

Oppa keren” smua na y

ya ampuun.. donghae oppa..
kekurangan o2 ak ngeliatnya…
*oksigen”…

I LOVE YOU SUPER JUNIOR

Silakan berkomentar,koment anda akan muncul setelah saya setujui asal jangan SPAM atau berbau SARA,NO BASHING

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: