L.O.V.E SuJu

Kamar Kamar Super Junior

Posted on: Desember 22, 2011


hari ini aku akan memberikan gambar gimana kamar nya para member Super Junior,tempat dimana para member SuJu melepaskan lelah mereka

Lee Donghae

kamar pertama adalah kamar dari Lee Donghae oppa,yang lain yang tak bukan adalah kamar suami admin*hahahahaha,ditimpukin para pengemar donghae*kamar yang terlihat simple dengan karpet kaya rumput dan warna temboknya warna kesukaan admin warna biru..membuat donghae  terasa di alam terbuka

Yesung

wih kamarnya yesung lucu ya,,ada gambar gambarnya kaya kamar anak kecil berumur 5 tahun..tapi kamar in sesuai dengan kepribadian yesung yang agak unik
*hahahhaaha*

Kim heechul

kamar heechul persis kamar gadis perwan ye
wkwkwkwkwkwkwk..tapi desain kamarnya aku suka

hankyung

Wih Kamarnya hankyung keren juga,walupun abstrak

wkwkwkwkwkw

Choi Siwon

dengan melihat desain kamar nya aja orang bakalan tau,siapa pemilik kamar ini,dia adlah siwon..desain yang elegan benar benar menunjukan kpribadian siwon yang cool dan macho(mantan copet)
*peace pengemar siwon hahahhah*

 shindong

Ya ampun nih kamar,kaya kamar bayi ya -___-

hahahahahaha

kibum

bener bener kamar nya simple tapi terlihat elegan,tapi kenapa ya kok kay ketumpahan cat gitu ya -__-

*admin nya norak*

Ryeowook

dengan cat warna hijau,dan desain yang minimalis

aku suka nih sam desainnya  kamar ryeowook

kang in

kang in emang bener bener macho,ini terlihat dari desainnya kamarnya

Leeteuk

inilah kamar sang leader super junior,kok kaya kamar seorang puteri gitu ya
ckckckckck

Sung min

saking demennya sama warna pink,sampai kamarnya pink semua -__-

kyuhyun

wih kamranya bagus ya
*admin udah kehabisan komentar..hahahaha*

eunhyuk

Oh My Good..itu kamar apa taman kanak kanak ya?
-____-

eunhyuk..eunhyuk

maaf ya kalau admin komentarnya sotoy kaya gini

21 Tanggapan to "Kamar Kamar Super Junior"

//admin pingsan…
wkwkwkwk

haha aku paling suka design kamarnya heechul…
karna aku suka warna biru
tapi paling puyeng liat kamar eunhyuk dan yesung

kyaaa >,<
kamar'a kyuppa keren^^

kamar’y bikin ngiri

aku suka sama semua kamar para member SUPER JUNIOR kmar nya kren abies…..!!!!!!

kamar yeppa lucu ..kkk :3

i like eunhyuk room

wow kamarnya donghae bagus.. tapi sempit , aku kok pusing ya liat kamarnya eunhyuk

kamr ya keren-kerennn tp kok pada kaya anak kecil yak? *plakkk d tabokin elf peace
tp rttp suka kok desain ny keren+lucu
karna aku clouds pasti dong aq ska kmar ny yeppa walaupun rada ngeri *ehh :p

saya suka sama kamar nya oppa siwon dan oppa lee donghae kerenz bgt bikin iri, apa lagi kmr oppa sungmin warna ping .
i like room oppa siwon ,and oppa le dong hae ,and oppa sungmin beatifull

Kamarnya Wonppa keren.., elegan banget..,
punya heecul, pengenn.. !’

Kamar Hankyung & Eunhyuk yang paling rame.
di kamar Kang In ada hantu ya? Iya *ngasal nih*
yang paling bagus punya Heechul, Siwon, Kyuhyun, Ryeowook.
yang super imut punya Sungmin, Leeteuk, ama Shindong. So cute …

keren keren banget kamar nya

paling suka sama kamar’a donghae oppa❤

hhmppt ….
bukan ryeowook suka warna ungu kenapa gg warna ungu ajj ..
qw suka warna ungu

MEMBER SUJU KEREN BANGET

baguss…..gambar kamar siwon,ryeowook,kyuhyun,kibum🙂 ^_^ hehheehe

Aq ska kamarnya DONGHAE oppa. Simple gak bikin puyeng. Bagussssss donghae oppa aq suka sekAli kamarnya.

. Wihh kamar’a Oppadeul keren” beudt…
. Paling suka sma kamar’a Leeteuk Oppa❤

Wahahhahahahahaha….kamar nya luchu banget dech

aku suka kamarnya eunhyuk, pingin beut *alaynyakluar*
kamar impianku kaya kmar leeteuk..

kamar yesung oppa lucu bnget, kaya kamar anak*, tpi aku suka bnget.. mau bkin kamar kaya gitu juga donk.. i love yesung :*

Silakan berkomentar,koment anda akan muncul setelah saya setujui asal jangan SPAM atau berbau SARA,NO BASHING

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Updaterbaru

orang nyasar

%d blogger menyukai ini: