L.O.V.E SuJu

Fakta 2woon Couple(Kangin-Yesung)

Posted on: Januari 29, 2012


    • Kim Jongwoon & Kim Youngwoon, sang troublemaker dan sang pecinta kura-kura
    • yesung lahir d bulan Agustus 1984 dan kangin lahir d bulan Januari 1985, walaupun beda tahun tapi dalam umur korea mereka seumuran

  • yesung kangin bersahabat sangat dekat, saking dekatnya kangin hobby anget ngebully yesung, tapi yesung ga bakal marah
  • yesung dan kangin sama2 di didik menjadi anak yg di siplin dalam keluarganya, kmereka saling menyayangi satu sama lain, tapi image mereka ini lebih seperti musuh bebuyutan –”
  • kangin hobby banget niruin suara dan cara nyanyinya yesung. maklum tipe suara mereka sama2 barithon dan mirip
  • yesung dan kangin jarang terlihat moment kebersamaan mereka soalnya jadwal mereka yg berbeda
  • kesamaan yesung dan kangin mereka suka ngomong blak2an aliaz terlalu jujur
  • mereka saling menyayangi satu sama lain, tapi image mereka ini lebih seperti musuh bebuyutan –”
  • kangin ini kalo manggil yesung itu “yesungie” ni panggilan kesayangannya
  • yesung kalo uda ketemu kangin dan sama2 lagi kumat jailnya, mereka bisa jadi pasangan super evil –”
  • yesung dan kangin sama2 menjadi sosok ayah dalam group,kalo kangin karena dia tegas sedangkan yesung sifatnya emang kebapakan
  • kangin n Kyu sering kompakan buat ngebully yesung soalnya yesung ini sasaran empuk mereka –”
  • yesung n kangin terkenal dengan cerewetnya cuma bedanya kangin tukang bocorin rahasia orang sedangkan yesung adalah penyimpan rahasia yg baik
  • yesung dan kangin punya image cool dan cenderung tipe orang yg kuat, tapi sebenarny mereka mudah rapuh
  • yesung dan kangin punya image cool dan cenderung tipe orang yg kuat,tapi sebenarny mereka mudah rapuh

Credit :
Shared by: me (http://indonesianclouds.wordpress.com and @CloudsINA)

1 Response to "Fakta 2woon Couple(Kangin-Yesung)"

knpa yah yesung oppa sering d’jdiin sasaran bully kangin sma kyu oppa kasihan oppa *peluk yesung oppa*

tpi aku juga suka sih klo yesung oppa dibully aplgi sma kyuhyun oppa ekspresinya lucu *dilempar ddangkoma sama mimin* hehehe ._.v

Silakan berkomentar,koment anda akan muncul setelah saya setujui asal jangan SPAM atau berbau SARA,NO BASHING

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Updaterbaru

orang nyasar

%d blogger menyukai ini: