L.O.V.E SuJu

Fakta Kedekatan YeTeuk Couple (Yesung Leeteuk)

Posted on: Januari 29, 2012


  • Leeteuk: yesung selalu mendengarkan musik dengan 1 earphone, telinganya yang 1 lagi untuk mendengarkan film, 1 tangan bermain game dikomputer, tangan lainnya memegang komik & tangan lainnya (?????) pegang majalah! *emang tangan yesung ada berapa TEUK OPPA???* -___-
  • Perhatikan kalo Super Junior lagi press conference, interview, promo video, atau acara yang ditanya-tanya.. yesung sering bgt ada didekat teuk oppa knp yesung begitu? ^^ YAP! benar sekali xD itu karena yesung mau banyak di sorot kamera, soalnya leader kan pasti banyak ditanya/banyak ngomong < strategi pemasaran Kim Jongwoon
  • teuk bilang,yesung itu kaya anak kecil ^^ ngga bisa ditinggal sendirian.. dia selalu butuh orang lain
  • YeTeuk selalu bingung 1 sama lain, yesung bingung krn teuk ngga pernah mau dipegang-pegang, teuk bingung karena yesung suka pegang-pegang orang -___=

  • teuk selalu memperingatkan yesung untuk ngga pegang-pegang dia 0_0 tapi yah, emang dasar yesung nakal! jadi tetep aja dia ngga peduli
  • yesung selalu sebel sama teuk tiap mereka janjian xD soalnya teuk PASTI telat, dia juga suka batalin janji
  • yesung salut sama Teuk yang pinter bikin rapp-ing x)
  • eomma YeTeuk itu deket banget..teman baik malahan eomma yesung suka cerita ke yesung soal teuk ._.
  • kalo yesung ngambek ke teuk..cuman ditanggapi dengan ketawa,muahahahahaha kata teuk tingkah yesung lucu :3
  • teuk juga tau sifat yesung yang suka ngga PD ^^ makanya dia sering bilang “yesung-ah, kau bernyanyi dgn sangat baik~”
  • YeTeuk sama2 ngga bisa minum minuman keras ^^
  • yesung tau teuk ngga suka kalo dipanggil jungsoo, jadi dia suka ngeledekin teuk, manggil “jungsoo-ssi” xDD
  • YeTeuk sama-sama suka selca ^^ tapi teuk ngga terlalu suka publish foto-fotonya, beda sama yesung ha ha ha
  • yesung selalu cemburu sama julukan “angel” milik teuk x) katanya angel itu terlalu putih buat seorang park jungsoo HAHA
  • yesung selalu ingin jadi seperti teuk “teuk hyung selalu melakukan sesuatu untuk banyak orang, aku juga sedang berusaha menjadi seperti itu~”
  • yesung tau kalo teuk lagi terobsesi sama piano, jadi kalo ada sesuatu yang berhubungan dengan piano, yesung langsung ngasih tau teuk :3
  • karena teuk Leader dari bnyk member yang haus perhatian orang tua (?) jadi semua member Super Junior berebut perhatian dari teuk, termasuk jongwoon
  • teuk punya kebiasaan dengerin orang bicara tapi matanya ngeliat ke arah lain, beda sm yesung yg kebiasaan liat mata lawan bicaranya, krena hal it yesung jadi makin sering nepok2/nyolek2 badan teuk O_O dia gemes liat org kaya teuk, berasa dicuekin katanya
  • yesung (& member lain juga kayanya) paling suka keceplosan ngomong bahasa informal -_- teuk selalu dengan sabar ngingetin mereka xD
  • yesung banyak belajar sama teuk soal cara berinteraksi sama orang2. .yesung kan agak penakut ya sebenarnya & sesungguhnya ^^
  • YeTeuk sama-sama punya masalah sama usus >______<
  • YeTeuk juga suka belanja bareng lohh~~ xD mereka pernah berdua doang muter-muter toko baju yang ada di bandara, tapi ngga beli apa-apa, Cuma main-main =__=

11 Tanggapan to "Fakta Kedekatan YeTeuk Couple (Yesung Leeteuk)"

oooh yesungie.. Kalo yemin gmn tuh ?

ohhhhhhh cute bangettttttt

sama2 cerewet… apalagi leeteuk kayak emak2 cerewetnya,,, tp dgn cerewetnya, semangatnya, dan “keras” yang mendidik ala leeteuk, manajemen rumah tangga superjunior jd kereen… saluto sm kakak leader leeteuk………. klo yesung emang dasarnya cerewet tp dia sifatnya kebapakan… klop dah…..

Wuaaaaaa… Yesung oppa❤
For Teuk : oppa titip suamiku yesung ya.. Kalo dia berani selingkuh dri aku,. Omelinya oppa… :p

Uhhh so sweet bgt ch mrka br2,, q jg mw deket donk ma mrka,,,

tetap sabar oppa leeteuk

pengen di perhatiin leeteuk oppa juga….

ooh,kedua biasku yeteukppa so sweeet(saranghae)~_~,,,,

kyaaa yesung oppa ngegemesin
ngakak bca yg no 2 hahaha yesung oppa bisa aja cranya biar kesorot kamera terus.

Saranghaeyo oppa

wah…….yeteuk oppa so sweet bgt

Silakan berkomentar,koment anda akan muncul setelah saya setujui asal jangan SPAM atau berbau SARA,NO BASHING

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Updaterbaru

orang nyasar

%d blogger menyukai ini: