L.O.V.E SuJu

Daftar lagu yang dinyanyin yesung

Posted on: Februari 1, 2012


Annyeong Haseyo^^

Aku mau kasih tau nih daftar lagu yang di nyanyiin yesung oppa

  1. It Has To Be You
  2. Waiting For You
  3. Waiting
  4. Love Really Hurts
  5. Yesung Ft Jang Hye Jin
  6. For One day
  7. A Person Of Destiny
  8. And I Love You (Yesung Ft Luna (F(x)) )
  9. Saranghagi Ddaemooneh ( Yesung,Sungmin and Ryeowook)

10.  Now We Go To Meet (Yesung and Sungmin)

11.  Doll (Yesung and Leeteuk)

12.  PainFully Loving You

13.  Saranghargge

14.  Love R

15.  Are You Ready

16.  Kiss Me

17.  Free To Fly

18.  Snail

19.  My Love By My Side

20.  Gathering My Tears

21.  I Do

22.  Things I Can’t Do For You

23.  Even Loved The Pain

24.  Looking At The Picture

25.  I’ll Love You

26.  I Am Behind You

27.  Loving You

28.  Resignation

29.  Even Thought It Hurts

30.  The More I Love

31.  I Only Know Love

32.  A Man

33.  The First Poem

34.  Polaris

35.  I Love You

36.  One Man

37.  One Day

Cr: BFCI admin ~DJong and sup3rjunior.com

Tag:

8 Tanggapan to "Daftar lagu yang dinyanyin yesung"

kreenn

yesung oppa is the bast

Yesung gwiyeowo

min kok lagu you’re eyes yg feat sama kyuhyun gak di tulis sih min -_-

bnyak juga yah lgunya yesung yg belom ada di hp. aku suka bget semua lagu” nya yesung aplgi yg ‘For one day’.

oh iya min klo bisa sih jgan cuma ngepost judul lagunya aja tpi sama liriknya sekalian artinya min ^ ^

your eyes gx masuk.??

yeppa sang juara…
as laik yu yeppa…!!! ^_^”

keren banget…………..
wooowwwwww………aku suka yesung oppa….

min, painfully of love tuh lgu ost bkn?

Silakan berkomentar,koment anda akan muncul setelah saya setujui asal jangan SPAM atau berbau SARA,NO BASHING

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Updaterbaru

orang nyasar

%d blogger menyukai ini: