L.O.V.E SuJu

yesung berkepala botak???

Posted on: April 5, 2012


waktu admin search search di google,gak senggaja menemukan foto yesung yang tidak ada rambut (baca:botak

gak tau nih,waktu yesung umur berapa?

yaampun oppa kaya tuyul melenium sih??

Bener bener gak bisa nahan ketawa ,ya ampun my husband kok aneh gitu ^^

tapi kok kaya editan gitu ya???

setuju gak kalau yesung oppa botak?

#ditampolyesung

#digampparclouds

Tag:

13 Tanggapan to "yesung berkepala botak???"

ga setuju kalau yesung botak.. ^^ soal nya aneh bin abu nawas.. kkk

hahahahahahaha😄 itu mungkin cuma editan buat nge jelek jelek in yesung kali.. emang yesung dulu botak????????😕

gx setujuuuuuuuuuu udh cinta mati sama gaya rambut oppa yg skrang

yesung beneran dulu botak, kok! liat aja twitternya. DIa ngaku

ini editan hahaha

hahaa .. koplak abiss .. aku juga waktu lagi nyari fotonya yesung di google tiba2 ada foto itu, hahaa .. pasti ga setuju lahh ..

kinclong beut kepalanya yesung,,smpe gk bsa nahan ketawa……….. ^o^

aku gag setuju klw yesung oppa botak…

sangat sangat tdk setuju. ini pasti hanya editan

aku setuju 100% setuju, soalnya rambutnya yesung habis dimakan ddangkoma peliharaanya sendiri

hahahahaha😄
yesung oppa klo botak lucu bget
tpi oppa klo mau botak ntar jgn licin bget kyak gtu kplanya, silau ._.v
*dilempar ke jurang sma miminya*

tapi kalau wamil,yesung bkal botak kaya begitu😄

Silakan berkomentar,koment anda akan muncul setelah saya setujui asal jangan SPAM atau berbau SARA,NO BASHING

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Updaterbaru

orang nyasar

%d blogger menyukai ini: