L.O.V.E SuJu

Archive for the ‘OTHER’ Category


aduh mereka berdua romantis banget sih,bikin admin ngiri deh
kekekeke…gimana nih menurut kalian cocok gak kalau yuki kato sama steven william jadian beneran?

Iklan

Jangan khawatir banyak tempat file hosting yang bisa menampung tulisan anda dan anda pun akan dibayar dollar bila file anda di download orang. Berikut salah satu file hosting yang banyak dipakai orang untuk meng upload file yaituhttp://ziddu.com , file hosting ini menyediakan space yang lumayan besar. Berikut mengenai Ziddu ini.

Ziddu adalah Free Unlimited File Hosting. Demgan layanan di situs tersebut ,Anda dapat menyimpan file anda di internet secara GRATIS /Free dan kemudian menyebarkannya di internet. Kita bisa upload file kita yang akan di share (di bagi) dengan orang lain entah itu teman , kerabat atau orang lain…. mengingat terkadang kita sulit mengirimkan file melalui email. Dimana orang lain tersebut nantinya bisa men-download file yang kita upload tadi.

Bagi Anda yang ingin mengupload file-file seperti file dokumen, file word, e-book, mp3, pdf, gambar,aplikasi hp , atau file-file  apapun ke internet ,sangat direkomendasikan menggunakan Ziddu.

Anda bebas menyimpan file-file yang ingin Anda sebarkan di internet tanpa dibatasi kuota..Enak toh …… hehehe…. Setelah Anda meng upload file di Ziddu akan diberikan link download dimana Anda dapat menyebarkan link download file Anda tersebut. Anda dapat meng-copy link download tersebut yang kemudian dapat anda paste di blog anda, di Friendster atau Facebook anda.

Bisakah saya menggunakan Ziddu.com dan Bagaimana Caranya?

Semua orang dapat menggunakan Ziddu.com. Jika Anda perlu mengirim file besar ke teman, Anda dapat menggunakan Ziddu.com. Teman Anda dapat mendownload file tersebut atau

1. Pengunjung dapat melihat dari Ziddu tanpa mendownload jika file tersebut adalah Foto.

2. Pengunjung dapat menonton dari Ziddu jika file tersebut adalah file video.

3. Pengunjung dapat mendengar dari Ziddu  jika file tersebut adalah file Audio.

Apakah Keuntungan dari Menggunakan Ziddu.com?

Apabila Anda memerlukan kapasitas penyimpanan jarak jauh yang aman untuk cadangan off-site, Ziddu.com menawarkan solusi untuk Anda. Apabila Anda ingin mengakses data pribadi dari berbagai komputer dan tidak ingin membawa memori stik USB, Ziddu.com adalah langkah paling tepat untuk melakukannya.

Bagaimana saya mendapatkan uang dari Ziddu.com?

Anda akan mendapatkan uang jika ada orang yang mendownload file Anda. Untuk setiap download unik, Anda akan mendapatkan $0.001.

pembayaran akan ditransfer melalui PayPal atau Moneybookers setelah mencapai $ 10.

10000 Download Unik: $10 USD

50000 Download Unik: $50 USD

100000 Download Unik: $100 USD

500000 Download Unik: $500 USD

1000000 Download Unik: $1000 USD

Bisakah Saya Menunjukkan ke Teman ?

Ya! Anda akan mendapatkan $ 0.10 Referral Bonus, ketika seseorang bergabung dengan Ziddu melalui referral Anda dan link yang pertama upload file!

Bagaimana cara Mengupload File?

Pilih file yang akan dikirim dengan menekan tombol “Browse”. Anda kemudian dapat memilih foto, audio, video, dokumen atau apa pun yang ingin Anda kirimkan. Ukuran file maksimal adalah 200 MB.

Bisakah saya mengupload Beberapa File sekaligus?

Ya! Anda bisa! Akan tetapi jumlah keseluruhan file tidak boleh lebih dari 200MB.

Apakah ada Batas untuk Mengupload File?

Tidak. Anda dapat mengupload file tanpa batas. Semakin banyak download dilakukan semakin banyak uang yang Anda dapat!

Perlukah saya Membayar?

Tidak! Tidak seperti layanan lain, Ziddu.com 100% gratis untuk digunakan!

Bisakah saya menghapus file yang sudah diupload?

Ya! Anda Bisa!

Apakah download unik itu? Bagaimana Anda menghitung pendapatan saya?

Unik download adalah salah satu download per IP per hari. Kami berhak untuk mengecualikan download dari alamat IP tertentu dari hadiah Anda menghitung terhadap penghasilan jika kita mendeteksi aktivitas penipuan.

Kapan saya Dibayar !

Anda akan dibayar setelah pendapatan Anda mencapai $10 or above! All Payments will be processed on 10th of every month (Net 40 Basis).

Contoh: Pendapatan bulan Januari akan diproses pada tanggal 10 Maret.

Silahkan daftar di sini.

Tulisan lain tentang file hosting banyak silahkan di situs tetangga.


TUGAS LEMBAGA-LEMBAGA NEGARA

 

 

TUGAS MPR

Pemegangan kekuasaan konsitutif yang mencangkup antara lain:

• Mengubah dan menetapkan UUD (pasal 3 ayat 1)

• Melantik Presiden dan Wakil Presiden berdasarkan hasil pemilihan umum.

• Memperhentikan presiden dan/ atau wakil presiden dalam masa jabatanya menurut UUD (pasal 3 ayat 2)

Tugas presiden :pemegang kekusaan(pelaksana UU) yang mencakup:

Bidang eksekusif:

• Memegang kekuasaan pemerintahan

• Menetapkan peraturan pemerintahan untuk menjalankan UU sebagai mestinya

• Membentuk dewan pertimbangan yang bertugas memberikan nasihat dan pertimbangan kepada presiden

• Mengangkat menteri-menteri dan memberhentikanya

Bidang legislatif:

Bidang legislatif:

• Mengajukan UU kepada DPR

• Bersama DPR menjetujui setiap rancangan UU

• Mengesahkan rancangan UU yang telah di setujui bersama DPR

• Menetapkan peraturan pemerintah sebagai penganti UU

Bidang yudikatif:

• Memberi grasi dan rehabilitasi dengan pertimbangan MA

• Memberi anesti dan abolisi dengan memperhatikan DPR

Tugas Kepala Negara:

• Membuat perjanjian dengan negara lain dengan persetujuan DPR

• Mengangkat duta dari negara lain

• Memberi gelar,tanda jasa,dan lain-lain

Panglima tertinggi:

• Memegang kekuasaan tertinggi atas angkatan darat,angkatan laut,dan angkatan udara

• Menyatakan perang dan damai dengan negara lain atas persetujian DPR

• Menyatakan keadaan bahaya

Tugas DPR:

• Memegang kekuasaan membentuk UU(legislative of low making funcion

• Membahas,menyetujuibersama rancangan UU yang diajukan presiden

• Memiliki fungsi legislatif,fungsi anggaran dan fungsi pengawasan

Tugas BPK:

• Menetapkan kebijakan atas tanggung jawab keuangan negara,baik jangaka panjang,menengah,maupun pendek dan mengendalikan pelaksanaanya

• Melakukan pendaharan berdasarkan peraturan perundang-undangan yang berlaku

• Menetapkan kebijakan tugas penunjangannya,baik janka panjang,menegah, dan pendek.

• Memeriksa APBN yang hasilnya diberitahu:DPR,DPD dan, DPRD sebagai bahan peniliian/pengawasaan dalam pembahasan RAPBN

• Mengatur tentang pajak serta hal keuangan,seperti mengenai kedudukan BANK Sentral dan pengaturan usaha perbankan pada umumnys

 

Tugas MA:

Memeriksa dan Memutus:

• Permohonan kasasi

• Sangeketa tentang kewengan mengadili

• Permohonan peninjauan kembali putusan pengadilan yang telah memperoleh kekuataan hukum tetap

Badan esekutif:

• Memimpin kabinet

• Memimpin majelis rendah

• Menjadi penghubung ratu/raja

• Memimpin partai mayoritas

Badan legislatif(parlemen):

• Menilai continue rekan-rekan separtai yang duduk di kabinet

• Menyiapkan legisasi atas dasar kebijakan menteri

• Mengawasi pelaksanaan UU

• Menyatakan gagasan politik

• Memamparkan argumentasi polik kepada pemilih

Tugas PKC dan Sekjen PKC:

• Mengatur dan mengendalikan seluruh struktur admistrasi dan bersama-sama dengan badan-badan tertinggi PKC menyelengarakan pemerintahan Cina

• Berperan sebagai penerjemahan keputusan partai kedalam tindakan negara menjadikan lembaga yang terkuat

• Melaksanakan peraturan yang mengcangkup birokasi pemerintah

Mahkama rakyat tertinggi:

• Kejaksaan mempunyai kekuasaan yang bebas,termasuk penyelidikan,penuntanan dan pegawasaan terhadap organ negara

• Kekusaan yudikatif dijalankan bertingkat kaku oleh pengadilan rakyat

• Pengadilan rakyat bertanggung jawab terhadap kongres di setiap tingk