L.O.V.E SuJu


aku iseng iseng nih  mau bagiin foto foto suju lagi melet lidah,tapi walau begitu mereka tetep unyu unyu  >.<

1.Yesung


Baca entri selengkapnya »

Iklan

Buat para Elf,Coba Kalian dengerkan lagu proud to be ELF yang liriknya merupakan ciptaan dari ELF Thailand,arti lagu ini bener bener bagaimana bangganya menjadi seorang ELF
download disini

http://www.4shared.com/get/UGYtf–E/proud_to_be_ELF.html;jsessionid=EC0BAC7EEBE91B82FEF1D8DBDA87F18B.dc330

Lirik lagu Proud To Be ELF

Music : kiss the rain – yiruma

Lyric-Arranged : Ar-Miew & Ice Cream [E.L.F. THAI]
Baca entri selengkapnya »



waktu admin search search di google,gak senggaja menemukan foto yesung yang tidak ada rambut (baca:botak

gak tau nih,waktu yesung umur berapa?

yaampun oppa kaya tuyul melenium sih??

Bener bener gak bisa nahan ketawa ,ya ampun my husband kok aneh gitu ^^

tapi kok kaya editan gitu ya???

setuju gak kalau yesung oppa botak?

#ditampolyesung

#digampparclouds

Tag:

Donghae Super Junior akan segera bermain dalam drama korea “Porcupine and Miss Panda” bersama artis cantik Yoon Seung Ah (dia penah bermain playful kiss sebagai temannya oh hani)


Baca entri selengkapnya »

Tag:

lewat video ini para member Super Junior menyapa para fans di Indonesia,bahwa mereka akan mengadakan Super Show Di Indonesia pada tanggal 28-29 april di MEIS Ancol

~jadi buat para ELFINA ,tunggu kedatangan super junior untuk menguncang jakarta~ ^^


  • yesung tuh demen banget tanya pendapat sama hae,tentang penampilan dia,suara dia ^^
  • menurut yesung,hae itu cute..kalau dia lagi ngambek/nakal donghae keliataan cute *emang udah dari sononya kali*
  • donghae sering banget ya nemenin yesung latihan ngedance *so sweet*
  • yesung dan hae sama sama suka selca ^^ bedanya kalau yesung harus diedit dulu kalau mau di share *biar keliatan gantengnya bang* #ditampolclouds
  • yesung perhatian banget sama hae,bahkan ia pengen banget hae bisa deket sama sungmin
  • kalau yesung bikin ramen,pasti hae selalu bilang..”bagi sesendok,hyung* -___-
  • hae sama yesung suka pergi kelaur bareng,ntar nonton,makan dan lain lain ^^
  • Baca entri selengkapnya »