L.O.V.E SuJu

Posts Tagged ‘donghae


aku iseng iseng nih  mau bagiin foto foto suju lagi melet lidah,tapi walau begitu mereka tetep unyu unyu  >.<

1.Yesung


Baca entri selengkapnya »


Donghae Super Junior akan segera bermain dalam drama korea “Porcupine and Miss Panda” bersama artis cantik Yoon Seung Ah (dia penah bermain playful kiss sebagai temannya oh hani)


Baca entri selengkapnya »

Tag:

  • yesung tuh demen banget tanya pendapat sama hae,tentang penampilan dia,suara dia ^^
  • menurut yesung,hae itu cute..kalau dia lagi ngambek/nakal donghae keliataan cute *emang udah dari sononya kali*
  • donghae sering banget ya nemenin yesung latihan ngedance *so sweet*
  • yesung dan hae sama sama suka selca ^^ bedanya kalau yesung harus diedit dulu kalau mau di share *biar keliatan gantengnya bang* #ditampolclouds
  • yesung perhatian banget sama hae,bahkan ia pengen banget hae bisa deket sama sungmin
  • kalau yesung bikin ramen,pasti hae selalu bilang..”bagi sesendok,hyung* -___-
  • hae sama yesung suka pergi kelaur bareng,ntar nonton,makan dan lain lain ^^
  • Baca entri selengkapnya »


Ah, Ah, hana, dul, set. Welcome to the Super Show! Let’s Go~!!
My name is DongHae. Let’s party tonight!!
geudae-e maeume boreul jilreo
naega wonjo yeoja killer
munja sseottda jiwottdaga sseottda
jiwottdaga hage hak kkosyeo bolra
bame jam mot jage michidorok gamanduji anha
nareul malril saenggak haji mara geureodaga dachindaassa ppil badasseo bamsaedorok dalrilkka
nugul nae mamdaero bamsae bureul jireulkka
Hey won’t you take me to funky town
I’m international Baby 1,2,3 Let’s go
Baca entri selengkapnya »

 

Seseorang yang sudah menjadi lebih dari sekedar anggota grup,Adik laki-lakiku Lee Donghae…

Menghabiskan 10 tahun bersama,Kita benar-benar telah melewati banyak hal

Kebahagiaan,Kesedihan,senang,air mata Dirasakan bersama Saudara

Setelah kembali dari jadwal yang sibuk…Hyung!! Hyung benar-benar hebat ,Bagaimana kau bisa memikirkan itu saat siaran?  Aku jadi iri
Baca entri selengkapnya »


oke kali ini aku mau ngebagiin tanggapan kyuhyun tentang donghae..

teryata selain Kyu deket dengan sungmin,dia deket juga loh sama donghae
Baca entri selengkapnya »


akhirnya akun twitter pribadi donghae suju , mendapatkan 1000.000 followers..

ia mengupdate twitternya,dan meungkapkan kesenangannya karena telah mencapai 1000.000 followers

@donghae861015 Follower twitter mencapai satu juta ^ ^ Bersama dengan pelatih Ee-Ha

@donghae861015Aku membuat kue untuk pertama kali ^ ^ Hari ini menandai pertama kalinya membuat kue-hari untuk Donghae ^ ^ Di masa depan, akan ada kue yang dibuat lebih indah dan saya akan menunjukkan kepada Anda ^^

 

Translated by:@13elieveSG