L.O.V.E SuJu

Posts Tagged ‘donghae


aku iseng iseng nih  mau bagiin foto foto suju lagi melet lidah,tapi walau begitu mereka tetep unyu unyu  >.<

1.Yesung


Baca entri selengkapnya »


Donghae Super Junior akan segera bermain dalam drama korea “Porcupine and Miss Panda” bersama artis cantik Yoon Seung Ah (dia penah bermain playful kiss sebagai temannya oh hani)


Baca entri selengkapnya »

Tag:

  • yesung tuh demen banget tanya pendapat sama hae,tentang penampilan dia,suara dia ^^
  • menurut yesung,hae itu cute..kalau dia lagi ngambek/nakal donghae keliataan cute *emang udah dari sononya kali*
  • donghae sering banget ya nemenin yesung latihan ngedance *so sweet*
  • yesung dan hae sama sama suka selca ^^ bedanya kalau yesung harus diedit dulu kalau mau di share *biar keliatan gantengnya bang* #ditampolclouds
  • yesung perhatian banget sama hae,bahkan ia pengen banget hae bisa deket sama sungmin
  • kalau yesung bikin ramen,pasti hae selalu bilang..”bagi sesendok,hyung* -___-
  • hae sama yesung suka pergi kelaur bareng,ntar nonton,makan dan lain lain ^^
  • Baca entri selengkapnya »


Ah, Ah, hana, dul, set. Welcome to the Super Show! Let’s Go~!!
My name is DongHae. Let’s party tonight!!
geudae-e maeume boreul jilreo
naega wonjo yeoja killer
munja sseottda jiwottdaga sseottda
jiwottdaga hage hak kkosyeo bolra
bame jam mot jage michidorok gamanduji anha
nareul malril saenggak haji mara geureodaga dachindaassa ppil badasseo bamsaedorok dalrilkka
nugul nae mamdaero bamsae bureul jireulkka
Hey won’t you take me to funky town
I’m international Baby 1,2,3 Let’s go
Baca entri selengkapnya »

 

Seseorang yang sudah menjadi lebih dari sekedar anggota grup,Adik laki-lakiku Lee Donghae…

Menghabiskan 10 tahun bersama,Kita benar-benar telah melewati banyak hal

Kebahagiaan,Kesedihan,senang,air mata Dirasakan bersama Saudara

Setelah kembali dari jadwal yang sibuk…Hyung!! Hyung benar-benar hebat ,Bagaimana kau bisa memikirkan itu saat siaran?  Aku jadi iri
Baca entri selengkapnya »


oke kali ini aku mau ngebagiin tanggapan kyuhyun tentang donghae..

teryata selain Kyu deket dengan sungmin,dia deket juga loh sama donghae
Baca entri selengkapnya »


akhirnya akun twitter pribadi donghae suju , mendapatkan 1000.000 followers..

ia mengupdate twitternya,dan meungkapkan kesenangannya karena telah mencapai 1000.000 followers

@donghae861015 Follower twitter mencapai satu juta ^ ^ Bersama dengan pelatih Ee-Ha

@donghae861015Aku membuat kue untuk pertama kali ^ ^ Hari ini menandai pertama kalinya membuat kue-hari untuk Donghae ^ ^ Di masa depan, akan ada kue yang dibuat lebih indah dan saya akan menunjukkan kepada Anda ^^

 

Translated by:@13elieveSG


okeh,kali ini aku mau ngepost poto poto lucu dan imutnya member Super Junior waktu kecil..ehem udah gede aja mereka masih imut

1.yesung

aduh nih oppa lucu banget waktu masih kecilnya,jadi gemes deh pengen cubit
Baca entri selengkapnya »


hari ini aku akan memberikan gambar gimana kamar nya para member Super Junior,tempat dimana para member SuJu melepaskan lelah mereka

Lee Donghae

kamar pertama adalah kamar dari Lee Donghae oppa,yang lain yang tak bukan adalah kamar suami admin*hahahahaha,ditimpukin para pengemar donghae*kamar yang terlihat simple dengan karpet kaya rumput dan warna temboknya warna kesukaan admin warna biru..membuat donghae  terasa di alam terbuka

Yesung

wih kamarnya yesung lucu ya,,ada gambar gambarnya kaya kamar anak kecil berumur 5 tahun..tapi kamar in sesuai dengan kepribadian yesung yang agak unik
*hahahhaaha*

Kim heechul

kamar heechul persis kamar gadis perwan ye
wkwkwkwkwkwkwk..tapi desain kamarnya aku suka

hankyung

Wih Kamarnya hankyung keren juga,walupun abstrak

wkwkwkwkwkw

Choi Siwon

dengan melihat desain kamar nya aja orang bakalan tau,siapa pemilik kamar ini,dia adlah siwon..desain yang elegan benar benar menunjukan kpribadian siwon yang cool dan macho(mantan copet)
*peace pengemar siwon hahahhah*

 shindong

Ya ampun nih kamar,kaya kamar bayi ya -___-

hahahahahaha

kibum

bener bener kamar nya simple tapi terlihat elegan,tapi kenapa ya kok kay ketumpahan cat gitu ya -__-

*admin nya norak*

Ryeowook

dengan cat warna hijau,dan desain yang minimalis

aku suka nih sam desainnya  kamar ryeowook

kang in

kang in emang bener bener macho,ini terlihat dari desainnya kamarnya

Leeteuk

inilah kamar sang leader super junior,kok kaya kamar seorang puteri gitu ya
ckckckckck

Sung min

saking demennya sama warna pink,sampai kamarnya pink semua -__-

kyuhyun

wih kamranya bagus ya
*admin udah kehabisan komentar..hahahaha*

eunhyuk

Oh My Good..itu kamar apa taman kanak kanak ya?
-____-

eunhyuk..eunhyuk

maaf ya kalau admin komentarnya sotoy kaya gini


kim hechul

 

Ya Tuhan ni orang cantik banget,padahal ini cowok,,admin aja yang cewek tulen kalah cantik kekekekeke

 

lee donghae

 

ckckckckck donghae kaya gadis lugu gitu mukanya

 

kyuhyun

 

wkwkwkwkwkw,imut banget kyuhyun jadi cewek

choi siwon

hahahahaha,si siwon kaya boneka boneka jepang gitu
imut banget ya..jadi cowok guanteng buanget,jadi cewek imut banget

leeteuk

leeteuk kaya ibu ibu mau kondangan ye
wkwkwkwkwk,tapi cantik kok