L.O.V.E SuJu

Posts Tagged ‘heechul


hari ini aku akan memberikan gambar gimana kamar nya para member Super Junior,tempat dimana para member SuJu melepaskan lelah mereka

Lee Donghae

kamar pertama adalah kamar dari Lee Donghae oppa,yang lain yang tak bukan adalah kamar suami admin*hahahahaha,ditimpukin para pengemar donghae*kamar yang terlihat simple dengan karpet kaya rumput dan warna temboknya warna kesukaan admin warna biru..membuat donghae  terasa di alam terbuka

Yesung

wih kamarnya yesung lucu ya,,ada gambar gambarnya kaya kamar anak kecil berumur 5 tahun..tapi kamar in sesuai dengan kepribadian yesung yang agak unik
*hahahhaaha*

Kim heechul

kamar heechul persis kamar gadis perwan ye
wkwkwkwkwkwkwk..tapi desain kamarnya aku suka

hankyung

Wih Kamarnya hankyung keren juga,walupun abstrak

wkwkwkwkwkw

Choi Siwon

dengan melihat desain kamar nya aja orang bakalan tau,siapa pemilik kamar ini,dia adlah siwon..desain yang elegan benar benar menunjukan kpribadian siwon yang cool dan macho(mantan copet)
*peace pengemar siwon hahahhah*

 shindong

Ya ampun nih kamar,kaya kamar bayi ya -___-

hahahahahaha

kibum

bener bener kamar nya simple tapi terlihat elegan,tapi kenapa ya kok kay ketumpahan cat gitu ya -__-

*admin nya norak*

Ryeowook

dengan cat warna hijau,dan desain yang minimalis

aku suka nih sam desainnya  kamar ryeowook

kang in

kang in emang bener bener macho,ini terlihat dari desainnya kamarnya

Leeteuk

inilah kamar sang leader super junior,kok kaya kamar seorang puteri gitu ya
ckckckckck

Sung min

saking demennya sama warna pink,sampai kamarnya pink semua -__-

kyuhyun

wih kamranya bagus ya
*admin udah kehabisan komentar..hahahaha*

eunhyuk

Oh My Good..itu kamar apa taman kanak kanak ya?
-____-

eunhyuk..eunhyuk

maaf ya kalau admin komentarnya sotoy kaya gini


kim hechul

 

Ya Tuhan ni orang cantik banget,padahal ini cowok,,admin aja yang cewek tulen kalah cantik kekekekeke

 

lee donghae

 

ckckckckck donghae kaya gadis lugu gitu mukanya

 

kyuhyun

 

wkwkwkwkwkw,imut banget kyuhyun jadi cewek

choi siwon

hahahahaha,si siwon kaya boneka boneka jepang gitu
imut banget ya..jadi cowok guanteng buanget,jadi cewek imut banget

leeteuk

leeteuk kaya ibu ibu mau kondangan ye
wkwkwkwkwk,tapi cantik kok