L.O.V.E SuJu

Posts Tagged ‘leeteuk


aku iseng iseng nih  mau bagiin foto foto suju lagi melet lidah,tapi walau begitu mereka tetep unyu unyu  >.<

1.Yesung


Baca entri selengkapnya »


 

Seseorang yang sudah menjadi lebih dari sekedar anggota grup,Adik laki-lakiku Lee Donghae…

Menghabiskan 10 tahun bersama,Kita benar-benar telah melewati banyak hal

Kebahagiaan,Kesedihan,senang,air mata Dirasakan bersama Saudara

Setelah kembali dari jadwal yang sibuk…Hyung!! Hyung benar-benar hebat ,Bagaimana kau bisa memikirkan itu saat siaran?  Aku jadi iri
Baca entri selengkapnya »


Leader Super Junior Lee Teuk mengungkapkan bahwa ia berencana untuk mendaftarkan diri dalam tahun ini “saya pikir saya akan mengambil tantangan baru di 2012, “ kata Lee Teuk di Mnet’s musician interview program MIC pada 29 Januari

 

Lee Teuk, yang berusia 30 tahun ini, mengungkapkan apa tantangan yang menantinya, mengatakan, “Saya berencana untuk melayani sebagai seorang tentara tugas aktif. Aku akan masuk militer setelah saya kembali dari istirahat saya dengan promosi tahun ini “ Dengan demikian, dia akan melewati tongkat estafet militer oleh sesama anggota Kang In, yang akan segera dibebaskan dari tugas-tugasnya pada bulan April.
Baca entri selengkapnya »


  • Leeteuk: yesung selalu mendengarkan musik dengan 1 earphone, telinganya yang 1 lagi untuk mendengarkan film, 1 tangan bermain game dikomputer, tangan lainnya memegang komik & tangan lainnya (?????) pegang majalah! *emang tangan yesung ada berapa TEUK OPPA???* -___-
  • Perhatikan kalo Super Junior lagi press conference, interview, promo video, atau acara yang ditanya-tanya.. yesung sering bgt ada didekat teuk oppa knp yesung begitu? ^^ YAP! benar sekali xD itu karena yesung mau banyak di sorot kamera, soalnya leader kan pasti banyak ditanya/banyak ngomong < strategi pemasaran Kim Jongwoon
  • teuk bilang,yesung itu kaya anak kecil ^^ ngga bisa ditinggal sendirian.. dia selalu butuh orang lain
  • YeTeuk selalu bingung 1 sama lain, yesung bingung krn teuk ngga pernah mau dipegang-pegang, teuk bingung karena yesung suka pegang-pegang orang -___=

Baca entri selengkapnya »


okeh,kali ini aku mau ngepost poto poto lucu dan imutnya member Super Junior waktu kecil..ehem udah gede aja mereka masih imut

1.yesung

aduh nih oppa lucu banget waktu masih kecilnya,jadi gemes deh pengen cubit
Baca entri selengkapnya »


hari ini aku akan memberikan gambar gimana kamar nya para member Super Junior,tempat dimana para member SuJu melepaskan lelah mereka

Lee Donghae

kamar pertama adalah kamar dari Lee Donghae oppa,yang lain yang tak bukan adalah kamar suami admin*hahahahaha,ditimpukin para pengemar donghae*kamar yang terlihat simple dengan karpet kaya rumput dan warna temboknya warna kesukaan admin warna biru..membuat donghae  terasa di alam terbuka

Yesung

wih kamarnya yesung lucu ya,,ada gambar gambarnya kaya kamar anak kecil berumur 5 tahun..tapi kamar in sesuai dengan kepribadian yesung yang agak unik
*hahahhaaha*

Kim heechul

kamar heechul persis kamar gadis perwan ye
wkwkwkwkwkwkwk..tapi desain kamarnya aku suka

hankyung

Wih Kamarnya hankyung keren juga,walupun abstrak

wkwkwkwkwkw

Choi Siwon

dengan melihat desain kamar nya aja orang bakalan tau,siapa pemilik kamar ini,dia adlah siwon..desain yang elegan benar benar menunjukan kpribadian siwon yang cool dan macho(mantan copet)
*peace pengemar siwon hahahhah*

 shindong

Ya ampun nih kamar,kaya kamar bayi ya -___-

hahahahahaha

kibum

bener bener kamar nya simple tapi terlihat elegan,tapi kenapa ya kok kay ketumpahan cat gitu ya -__-

*admin nya norak*

Ryeowook

dengan cat warna hijau,dan desain yang minimalis

aku suka nih sam desainnya  kamar ryeowook

kang in

kang in emang bener bener macho,ini terlihat dari desainnya kamarnya

Leeteuk

inilah kamar sang leader super junior,kok kaya kamar seorang puteri gitu ya
ckckckckck

Sung min

saking demennya sama warna pink,sampai kamarnya pink semua -__-

kyuhyun

wih kamranya bagus ya
*admin udah kehabisan komentar..hahahaha*

eunhyuk

Oh My Good..itu kamar apa taman kanak kanak ya?
-____-

eunhyuk..eunhyuk

maaf ya kalau admin komentarnya sotoy kaya gini