L.O.V.E SuJu

Posts Tagged ‘yesung


~Saat di SS3 Kemarin Kyuhyun Ingin Sesuatu Dari Yesung ,jadi dia memanggil Yesung Dengan “Yesong! Yesong!” Yesung tak mau Menoleh Aampai akhirnya Kyuhyun Memanggil “Yesung Hyung…” dan Yesungpun Akhirnya Menoleh XD
Baca entri selengkapnya »

Iklan

aku iseng iseng nih  mau bagiin foto foto suju lagi melet lidah,tapi walau begitu mereka tetep unyu unyu  >.<

1.Yesung


Baca entri selengkapnya »


waktu admin search search di google,gak senggaja menemukan foto yesung yang tidak ada rambut (baca:botak

gak tau nih,waktu yesung umur berapa?

yaampun oppa kaya tuyul melenium sih??

Bener bener gak bisa nahan ketawa ,ya ampun my husband kok aneh gitu ^^

tapi kok kaya editan gitu ya???

setuju gak kalau yesung oppa botak?

#ditampolyesung

#digampparclouds

Tag:

  • yesung tuh demen banget tanya pendapat sama hae,tentang penampilan dia,suara dia ^^
  • menurut yesung,hae itu cute..kalau dia lagi ngambek/nakal donghae keliataan cute *emang udah dari sononya kali*
  • donghae sering banget ya nemenin yesung latihan ngedance *so sweet*
  • yesung dan hae sama sama suka selca ^^ bedanya kalau yesung harus diedit dulu kalau mau di share *biar keliatan gantengnya bang* #ditampolclouds
  • yesung perhatian banget sama hae,bahkan ia pengen banget hae bisa deket sama sungmin
  • kalau yesung bikin ramen,pasti hae selalu bilang..”bagi sesendok,hyung* -___-
  • hae sama yesung suka pergi kelaur bareng,ntar nonton,makan dan lain lain ^^
  • Baca entri selengkapnya »


Annyeong Haseyo^^

Aku mau kasih tau nih daftar lagu yang di nyanyiin yesung oppa

  1. It Has To Be You
  2. Waiting For You
  3. Waiting
  4. Love Really Hurts
  5. Yesung Ft Jang Hye Jin
  6. For One day
  7. A Person Of Destiny
  8. And I Love You (Yesung Ft Luna (F(x)) )
  9. Saranghagi Ddaemooneh ( Yesung,Sungmin and Ryeowook)

10.  Now We Go To Meet (Yesung and Sungmin)
Baca entri selengkapnya »

Tag:

  • Kim Jongwoon & Kim Youngwoon, sang troublemaker dan sang pecinta kura-kura
  • yesung lahir d bulan Agustus 1984 dan kangin lahir d bulan Januari 1985, walaupun beda tahun tapi dalam umur korea mereka seumuran

Baca entri selengkapnya »